domingo, 14 de enero de 2024

Cagliari venció 2-1 con Bologna

En la jornada 20 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, el Bolonia perdió 3 puntos y fue superado por el Cagliari por 2-1. Los goles del equipo local los marcaron Andrea Petagna (30' 1T) y Riccardo Calafiori (23' 2T, Rivals). El gol visitante lo marcó Riccardo Orsolini (23' 1T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Andrea Petagna en el minuto 30 del primer tiempo. Luego de que Alberto Dossena pasara el balón al delantero, remató desde muy lejos y marcó el gol contrario.

Aunque el Bolonia disparó más, su puntería no fue certera, realizó un total de 13 tiros, de los cuales 5 fueron a puerta y 7 fallaron.

El protagonista del encuentro fue Riccardo Orsolini. El centrocampista del Bolonia tuvo una destacada actuación ante el Cagliari, marcando 1 gol y realizando 4 tiros a portería.