domingo, 28 de enero de 2024

Carlos A. Mannucci perdió 4-0 con Universitario

Estudiantes venció 4-0 a Carlos Mannucci en el Estadio Manciche de Trujillo en su primer partido del torneo Apertura Liga 1 2024. El equipo "crema" tuvo un buen desempeño y no tuvo problemas para vencer fuera de casa al equipo de Franco Navarro.

Edison Flores fue la estrella del partido: cometió un penal y marcó un gol fantástico. Diego Dorregare, Andy Polo y Horacio Calcatra marcaron los otros goles del partido. "Canchita" González entró como suplente y estuvo su primer minuto con el equipo. La próxima jornada se enfrentarán al Atlético Grau (sábado)

Minuto 76: ¡La universidad es genial! Horacio Calcatra anotó el cuarto gol para la "Creama" de la ciudad de Trujillo tras un grave error del portero Manuel Heredia.

Minuto 67: ¡La universidad es genial! Andy Polo anotó un gol brillante atacando desde el lado derecho del campo y disparó con fuerza al córner de Carlos Mannucci.