lunes, 15 de enero de 2024

Cerro Largo perdió 1-0 con Atlético Tucumán

Atlético Tucumán se prepara para la serie Río de la Plata de la próxima temporada con una victoria por 1-0 sobre Sierra Lago de Uruguay en el Estadio Charuá. A continuación se muestra un resumen, objetivos y actuaciones destacadas.

A los dos minutos de juego, la falta de concentración y agresividad de la defensa de Cerro Lago provocó que el balón cayera a manos de Agustín Lagos, quien ingresó al área y disparó alto. Atlético Tucumán tiene un plantel más profundo y tuvo un mejor desempeño que Uruguay. Un error de Joaquín Pereira en el medio campo propició el empate de Uruguay poco antes de la media hora, antes de que el disparo de Sebastián Sosa fuera bloqueado por Nicolás Romero.

En el minuto 35, Dean pasó el balón seguido cerca del área rival y despejó el balón a Pereira en el área de Crescent, Pereira anotó un bombazo y Tucumán entró al tiempo con ventaja. Otro ataque del Atlético antes del final del partido fue Marcelo Estigarribia.