viernes, 19 de enero de 2024

César Vallejo empata 1-1 con Unión

Liga 1 Betsson 2023, C. Vallejo logró una dominante victoria por 4-1 ante Carlos Vidaurre García. El gol del equipo local lo marcó Christian Nella (41' 1T). Goles de visitante de Carlos Cabello (18' 1T), Ronald Quinteros (33' 1T), Osnar Noronha (15' 2T) y Denilson Vargas (45' 2T) Gol.

En el minuto 18 del primer tiempo, Carlos Cabello animó a C. Vallejo y se llevó el aplauso del público. Tras un ataque personal por la derecha, el defensa disparó desde fuera del área y pegó en el poste, provocando que el portero contrario se descolocara.

El representante del partido es Osnar Noronha. El delantero César Vallejo estuvo en su mejor momento, anotando un gol y encontrando el fondo de la red dos veces.