domingo, 28 de enero de 2024

Dortmund venció 3-1 a Bochum

En el partido número 19 de la Bundesliga 2023-2024, el Borussia Dortmund derrotó este domingo por 3-1 al Bochum. El partido lo marcó Niclas Füllkrug, que anotó su hat-trick al 5:01. Tiros libres, 26' 2T y 45' 2T, tiros libres). El gol visitante lo marcó Nico Schlotterbeck (44' 1T, vs.).

El Borussia Dortmund cambió el marcador en el minuto 26 de la segunda parte gracias a una brillante actuación de Nicolas Feilkruger. Marcel Sabitzer pasó el balón al delantero, quien cabeceó el balón al palo derecho de la portería rival.

El hombre del partido fue Niclas Füllkrug. El atacante del Dortmund marcó 3 goles y realizó 4 remates a la portería rival.

Jamie Bynoe-Gittens también tuvo un buen desempeño en el estadio Signal Iduna Park. El delantero del Dortmund disparó 5 tiros a la portería rival.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo 3 condenados: Manuel Riemann, Donyell Malen y Maximilian Wittek.