domingo, 28 de enero de 2024

San Francisco 49ers venció 34-31 a Detroit Lions

Los 49ers de San Francisco saben cómo tener un comienzo memorable contra los Lions de Detroit, y con una segunda mitad estelar (27-7) ganaron el Juego de Campeonato de la NFC 34-31. El equipo de Kyle Shanahan está de regreso en la Super Bowl, donde Kansas tiene a los City Chiefs esperándolos, tal como lo hicieron en 2020 (el equipo de Mahomes ganó 31-20).

En la primera mitad, los Lions utilizaron su ataque terrestre contra un equipo de San Francisco que fue superado en todos los aspectos. Detroit ganaba 24-7 en el medio tiempo y parecía listo para hacer su primera aparición en el Super Bowl. Sin embargo, la historia da un giro de 180 grados en los segundos 30 minutos.

San Francisco abrió el tercer cuarto con un gol de campo para acercarse a 14, y luego vino la jugada clave de la noche: Dan Campbell eligió intentarlo en cuarta oportunidad en lugar de intentar un gol de campo de 45 yardas, y Josh Reynolds escapó. Realizó un pase sencillo y devolvió el balón a los locales.