sábado, 17 de febrero de 2024

ADT de Tarma venció 4-0 a Carlos A. Mannucci

Con dos goles del centrocampista Juan Carlos González, el ADT de Tarma disfrutó de un verdadero festín goleador al vencer por 4-0 al C. Mannucci. En la segunda parte, Juan Carlos González desafió dos veces al portero (minuto 15 y 43), demostrando sus magníficas dotes de gol y cabezazo, y vivió una jornada inolvidable. Víctor Cedrón se sumó a la fiesta del gol en el minuto 21 del segundo tiempo al detener un disparo.

Disparo de Janio Pósito que se estrelló en el poste en el minuto 25 del primer tiempo. imposible.

Juan Carlos González es la figura representativa del partido. El volante del ADT de Talma ha marcado 2 goles y realizado 2 tiros al arco.

Otro jugador importante en este partido es Víctor Cedrón. El mediocampista del ADT talma ha marcado 1 gol y realizado 2 tiros al arco.