sábado, 17 de febrero de 2024

Bolívar venció 3-1 a San José

65' 2T: Bolívar - Gol de Patricio Julián Rodríguez 51' 2T: Bolívar - Gol de penalti de Francisco da Costa Aragao 6' 1T : GV San José - Cabezazos de Augusto Hector Semandi 3' 1T: Bolívar - Gol del partido Autor: Carmelo Algarañas Áñez

Bolívar ganó los tres puntos en la jornada 1 del Grupo D del Campeonato Boliviano - Torneo Apertura 2024 con una dominante victoria por 3-1 contra San José. Los goles del conjunto local los marcó Carmelo Algarañaz (3 goles). '1T), Francisco Da Costa (6' 2T, PT) y Patricio Rodríguez (20' 2T). El gol visitante lo marcó Augusto Seimandi (6'1T).

Los de Flavio Robato crearon peligro en el minuto 71 de la segunda parte con un disparo de Francisco da Costa que acabó estrellándose en uno de los palos.

El hombre del partido fue Francisco da Costa. El atacante bolívar anotó 1 gol y pegó 4 veces a la portería rival.