martes, 6 de febrero de 2024

Brentford perdió 3-1 con Manchester City

En el partido que finalizó en la jornada 23 de la Premier League, el Manchester City derrotó al Brentford por 3-1. Pero si quiere sumar los tres puntos como visitante, primero tendrá que sufrir, porque el gol de Mupai les hizo empezar a perder, y Mupai aprovechó la falta de atención defensiva. Sin embargo, surgió el hombre de la noche: Phil Foden anotó un hat-trick y el equipo de Guardiola ahora confiaba en sí mismo para conquistar su cuarto título consecutivo. Julián Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos completos.

En el primer minuto de partido, el portero del Brentford tuvo una buena actuación. Mark Flecken bloqueó dos disparos del delantero argentino. En el minuto 10, Álvarez disparó al córner y fue detenido por Flecken. El holandés volvió a demostrar su calidad en es River, con un disparo al primer palo que tapó su estirada. Tres minutos más tarde era esa figura cuando aprovechó un aterrador disparo de larga distancia de Kyle Walker. Pero brilla más que solo sus salvamentos. También lo hizo en los goles de su equipo.