sábado, 3 de febrero de 2024

Burnley empata 2-2 con Fulham

En la ronda 23 de la Premier League inglesa 2023-2024, el delantero David Fofana anotó dos veces y Burnley finalmente empató 2-2 con Fulham. El gol del equipo local en este partido lo marcó David Fofana (25' 2T y 45' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron João Palhinha (17' 1T) y Rodrigo Muniz (20' 1T).

En el minuto 45 de la segunda parte, David Fofana se ganó los aplausos con un estupendo disparo. Tras recibir una asistencia de Wilson Odobert, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

La actuación de David Fofana es sobresaliente. El atacante del Burnley tuvo una destacada actuación, marcando 2 goles, pateando 2 balones y realizando 4 pases correctos.

João Palhinha también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Fulham anotó 1 gol, hizo 36 pases, interceptó el balón 5 veces y se animó a patear 2 veces.