sábado, 10 de febrero de 2024

Carlos A. Mannucci venció perdió 3-1 con Comerciantes Unidos

Carlos Mannucci se inspiró en la impresionante actuación de Matías Sen en la derrota del sábado 3-1 ante Cámara de Comercio Unida en el Estadio Mansiche (Comertiantes Unidos). El delantero marcó dos goles para los visitantes.
Le puede interesar: Partido Serie A Carlos Mannucci vs Comertiantes Unidos el 10 de febrero en el Estadio Manciche: todos los detalles de la previa

Puede que no haya afectado el resultado del juego, pero Sen sentirá lástima por el fallo del penalti de Merchant. En el minuto 82, Manuel Heredia disparó con la derecha y el equipo ganó 3-1.

Sen hizo que los visitantes comenzaran bien dos minutos después, cuando anotó de volea el primero de sus dos goles tras un mano a mano con el portero. El delantero dio la primera de sus dos asistencias con un disparo raso al ángulo izquierdo tras conectar con el centrocampista ofensivo Piero Magallanes. Comercial duplicó su ventaja en el minuto 20 gracias a Rastre, que marcó en el mano a mano con el portero.