sábado, 10 de febrero de 2024

Central Córdoba venció 3-0 a Sarmiento

Central Córdoba vuelve a la forma tras anotar solo un gol en la Copa de la Serie A. Ferroviario de Santiago del Este, dirigido por Tomás Molina, Florián Monzón y Oscar Garrido Santiago del Estero derrotó 3-0 a Sarmiento y logró su primera victoria en la cuarta jornada del torneo.

Antes de la media hora del primer tiempo, Molina remató de cabeza tras un saque de esquina y un globo desde ángulo puso el 1-0 en el marcador. El Verde intentó hilvanar la historia, pero la actuación en los últimos metros del campo no fue certera.

Y todavía está en segundo plano. Tanto es así que antes del primer minuto del descuento cometió un error tras el descanso, dejando el marcador 2-0 al hijo de Moncho, que dribló el balón a Fernando Monetti y en su marcador quedó a merced de.

Hacia el final del partido, el equipo visitante se centró en ataque, Garrido aprovechó para pasar el balón al centro y con un toque sutil tapó en solitario el balón en un área pequeña. Con esta victoria, los de Abel Balbo se acercaron a los primeros tres puntos del colista del Campeonato.