domingo, 11 de febrero de 2024

Cerro Porteño empata 1-1 con Libertad

En un emocionante partido de la quinta jornada del Campeonato Apertura 2024, Cerro Porteño perdió este domingo 1-1 en Defensores del Chaco, a pesar de tener un jugador extra en el segundo tiempo, empató 1-1 con Libertad, pero terminó con un 1- 1 empate. encabezó la lista, con Ciclón en tercer lugar.

El partido empezó muy bien, con mucha intensidad y acorde a las expectativas de ambos equipos. Los jugadores también mostraron enfrentamiento en el campo, con múltiples faltas y roces, lo que obligó al árbitro Dellis López a ajustarlos en base a algunas tarjetas amarillas.

Libertad tuvo su disparo más claro del primer tiempo, con un disparo de Oscar Cardoso bloqueado por Jean Fernández en un mano a mano. Luego de retomar un descanso para hidratarse, el ritmo de juego disminuyó significativamente, pero Juan Manuel Iturbe se mantuvo concentrado en todo momento.