sábado, 17 de febrero de 2024

Copiapó perdió 3-1 con O'Higgins

En la primera jornada del Campeonato de Chile - Banco Itaú 2024, O'Higgins derrotó este sábado fuera de casa a D. Copiapó (3-1). El gol del equipo local lo marcó Tobías Figueroa (6' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Simón Contreras (1' 1T), Octavio Bianchi (5' 1T) y Brian Rabello (30' 2T).

D. Copiapó falló dos tiros penales en el partido. En el minuto 44 del segundo tiempo, Maximiliano Quinteros sacó el balón fuera del arco y Jorge Luna disparó, pero el portero tuvo una buena actuación en el minuto 61 del segundo tiempo para evitar lesiones.

El hombre del partido fue Bryan Rabello. O'Higgins anotó 1 gol en el medio campo, completó 20 pases clave y encontró la portería rival 4 veces.

Octavio Bianchi también tuvo un buen desempeño en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. El atacante de O'Higgins anotó 1 gol, remató dos veces al arco contrario y completó 10 pases correctos.