domingo, 18 de febrero de 2024

Cultural Leonesa empata 1-1 con Fuenlabrada

La Cultural y Fuenlabrada empataron 1-1 en el partido de este sábado en el Real Estadio Municipal de León. La moral de la Cultura Leonesa se recuperó tras la victoria en casa por 1-0 sobre el Deportivo La Coruña.

En cuanto al equipo visitante, el Fuenlabrada acabó empatando sin goles ante el Real United Irún. Tras el partido, el conjunto leonés ocupó la tercera posición y el conjunto de Fuenlabrada la octava.

La primera parte del partido comenzó de forma inigualable para el CF Fuenlabrada, que abrió el marcador apenas en el minuto 4 con un gol de Raúl Hernández, especialmente en el minuto 4. En el minuto 35, el gol de Berto González igualó el marcador y finalizó el primer tiempo con el marcador 1-1.