domingo, 11 de febrero de 2024

Deportivo Riestra perdió 3-0 con River

En un polémico duelo con el VAR como protagonista, River Plate derrotó 3-0 a Lestra en el Estadio Guillermo Lhasa, en el cuarto partido de la Serie A de la Copa de la Liga Profesional. Con goles de Miguel Borja, Ignacio Fernández y Andrés Herrera, los Millonarios volvieron a anotar tres goles para pasar a la cima del grupo.

El partido comenzó con ocasiones claras para ambos equipos, pero con el paso del tiempo la clase de los de Martin Demichelis empezó a resentirse, abriendo el marcador en el minuto 22 de la primera parte con un disparo exterior. El penal de Miguel Borja desvió a Ignacio Arce, que no pudo evitar el primero.

Nacho Fernández sacó una falta pasada la media hora y sorprendió a Arce con un disparo raso que se estrelló en el palo, este último reaccionó mal y el balón pegó en el poste y aprovechó para ampliar la ventaja. Se marcarían tres goles antes del descanso