jueves, 15 de febrero de 2024

Deportivo Riestra perdió 2-1 con Vélez

Vélez se sintió aliviado de ganar otro título de la Copa de la Pro League. En el humilde estadio Guillermo Lhasa, el Fortín lo pasó mal: perdió 0-1 y no pudo reaccionar, pero se despertó a tiempo y anotó dos goles en los últimos 25 minutos (por vía de Breian Romero y Lenny Lobato), logró para darle la vuelta. Con este marcador de 2-1, los Liniers sumaron otros tres valiosos puntos y escalaron algunos puestos en la clasificación promedio.

En una primera parte cautelosa, los locales mantuvieron la ventaja a pesar de que los visitantes tuvieron más tiempo con el balón. Esta ventaja se reflejó en el marcador: en el minuto 23, el lateral izquierdo Nicolás Dematai se animó y rápidamente pasó el balón al área de Fortín, el delantero Jonathan Herrera controló el balón y remató con presión, el balón fue detenido por el extremo izquierdo. . Entró el centrocampista Mauro Ortiz y disparó un brillante disparo raso que acabó siendo un gol histórico, el primer gol de Malevo en la Serie A.