viernes, 9 de febrero de 2024

Estudiantes venció 2-0 a Tigre

Los pupilos de La Plata vencieron 2-0 a Tigre este viernes en el Estadio UNO, con gol de Jorge Luis Hirschi gracias al gol de Mauro Méndez y Eros Mancuso en la jornada 4 de la Copa de la Serie A. Gian Nardelli fue expulsado en la visita.

El Pincha controló todo el proceso desde el principio. Con Enzo Pérez como primer eslabón y Javier Altamirano como segundo eslabón, encontró fácilmente su camino hacia el área rival.

No sólo lo lastimó cuando tenía el balón, sino que cuando los Matadores hicieron algunas jugadas tímidas (no más de cinco pases seguidos), inmediatamente recuperó el balón. El porcentaje de posesión de balón en el primer tiempo superó el 60%, reflejando el dominio del equipo local.

El primer gol también lo demostró. El uruguayo le robó el balón a Juan Sánchez Minho desde el principio y puso el 1-0. Sumado a su doblete en la Copa Argentina contra el Montemetz argentino, suma tres goles en cuatro partidos, considerando los cinco minutos que jugó ayer contra el Atlético.