sábado, 17 de febrero de 2024

Hellas Verona empata 2-2 con Juventus

El partido entre Verona y Juventus en el Estadio Marcantonio Bentegodi acabó este sábado con empate 2-2.

Los goles del equipo local en este partido los marcaron Michael Folorunsho (10' 1T) y Tijjani Noslin (6' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Dusan Vlahovic (27' 1T, tiro penal) y Adrien Rabiot (10' 2T).

Tijjani Noslin se ganó los aplausos por su impresionante gol a los seis minutos del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia de Michael Florenso, el delantero pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 46 de la segunda parte, Verona tuvo la oportunidad de tomar ventaja cuando un disparo de Pavel Davidovic pegó en el poste.

Adrien Rabiot estuvo extraordinario. El centrocampista de la Juventus marcó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Tijjani Noslin. El delantero griego del Verona tuvo una actuación estelar con 1 gol y 3 tiros de penalti.