domingo, 18 de febrero de 2024

Instituto perdió 2-0 con Independiente

En el sexto partido de la Copa de la Liga Profesional Zona A 2024, Independiente derrotó 2-0 a Academia en el Estadio Monumental de Alta Córdoba. Los goles de Rojo para Carlitos los marcaron Gabriel Neves y Lucas González, quien luego sufrió una lesión que mantuvo a Tevez fuera de acción una semana antes del Clásico de Avellaneda. A continuación, resumo los aspectos más destacados de la reunión.

El partido estuvo muy igualado desde el inicio, lleno de polémica y con más garra que grandes actuaciones. Hasta el minuto 25 del primer tiempo, el partido lo rompió un disparo del portero de la Academia Manuel Roffo: quiso bloquear el balón con el pie derecho, pero tocó primero el balón con el pie izquierdo y luego le pasó el balón a Gabriel. Neves, que le pasó el balón a Gabriel Neves. Empujó el tiro al arco vacío e Independencia lideró 1-0.

Minutos después, Rojo realizó una brillante actuación, un preciso pase largo de Iván Marcone a Mauricio Isla, quien convirtió. El balón engancha al área y pasa a Lucas González: adentro. El equipo de Carlos Tevez ganó 2-0.