viernes, 2 de febrero de 2024

Jaguares perdió 1-0 con Bucaramanga

Felino venció 1-0 a Búcaros en la jornada 3 del torneo Colombia-Liga BetPlay I 2024 en el Estadio Jaraguay de Montería. Los Búcaros decidieron el destino del partido con gol de Jefferson Mena al minuto 37 del primer tiempo.

Jaguares intentó más tiros, pero Bucaramanga se impuso. Las estadísticas muestran que intentó 19 tiros: 6 a puerta y 13 fuera.

Wilson Morello falló un penal en el minuto 65 del segundo tiempo, desaprovechando la oportunidad de los Jaguars de igualar.

El protagonista del encuentro fue Enrique Serje. El volante de Jaguares tuvo una destacada actuación ante Bucaramanga, realizando 87 pases correctos e interceptando 11 goles.

Jefferson Mena, por otro lado, es la clave. El zaguero de Bucaramanga es importante ya que marcó 1 gol y despejó 5 goles de peligro.