domingo, 18 de febrero de 2024

Luton perdió 2-1 con Manchester United

En la jornada 25 de la Premier League, el Manchester United derrotó al Luton por 2-1 fuera de casa y logró cuatro victorias consecutivas, actualmente está a 5 puntos del Aston Villa, colista de la Liga de Campeones. Además, aprovechó la derrota del Tottenham para quedar a sólo 3 puntos del quinto puesto.

Todo sucede en los primeros minutos en la singular Kenilworth Road. En el segundo 37, Hoylund aprovechó dos regalos de la zona de defensa del Luton, ya que fue mal interceptado, y un pase al centro que lo dejó uno a uno con el portero, antes de dejar al número 1 Thomas Ka después de Minsky. Hoylund abrió el marcador. , en el piso.

El Manchester United lanzó otro ataque en el minuto 7. Garnacho sacó un córner y remató, Hoylund cambió la trayectoria del balón y puso el 2-0. Parece que será una tarde tranquila e incluso si el United pudiera ganar, eso está lejos de suceder.