miércoles, 14 de febrero de 2024

Melgar empata 1-1 con Aurora

El miércoles 14 de febrero, los “Rojinegros” empataron 1-1 con los “Sky Warriors” en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores 2024. El enfrentamiento se llevará a cabo en el UNSA Memorial Stadium. Arequipa.

Arequipa quedó eliminado tras ir perdiendo 2-1 en la serie. En la primera ronda contra Bolivia, el equipo perdió 0-1.

Al inicio del partido, el atacante Osvaldo Blanco anotó de cabeza al minuto 2. Posteriormente, el delantero Christian Bodacaha igualó el marcador con un disparo desde dentro del área.

Aunque el 'Equipo Popular' se quedó con nueve hombres, los locales no lograron marcar el gol de la victoria. David Robles fue expulsado en el minuto 67 y el goleador Blanco fue expulsado en el minuto 81.