sábado, 10 de febrero de 2024

Necaxa empata 3-3 con Toluca

Sufrieron pero se mantuvieron invictos. A pesar del juego desperdiciado en casa de Necasa, el equipo sobrevivió y empató con Toluca (3-3). Los dos equipos se enfrentarán este sábado en el Victoria Stadium como parte del sexto partido de la Spring League 2024.

Tan pronto como sonó el silbato, los Diablos Rojos inmediatamente tomaron la delantera. El futbolista chileno Jean Menezes anotó en el minuto cinco y "burló" la defensa del portero rival Ezequiel Vincen. En medio de la emoción escarlata, Alexis Vega aprovechó la celebración del gol para levantarse del banquillo y sumarse a los festejos del once titular.

Sin embargo, los visitantes del Victoria Stadium bajaron la guardia y las consecuencias no tardaron en llegar: la alegría duró poco. Necaxa no dejó que su primera derrota se produjera en casa y en busca de al menos un cuarto empate consecutivo "despertó" y empató a los choriceros al minuto veintiséis. ¿héroe? cambio de dibber