lunes, 12 de febrero de 2024

Pasto perdió 1-0 con Envigado

Liga BetPlay I 2024 En la jornada 6, Volcanes jugó contra Naranja, perdiendo los visitantes por poco 1-0 en el Estadio Liberty. En el minuto 9 del primer tiempo, el gol de Byron Garcés decidió el destino del partido y escribió el final.

La persistencia de las subastas pastorales no dio los resultados esperados. Aunque fue superado 22-6, todavía tuvo siete tiros a puerta, dos a puerta y 13 tiros desviados.

La actuación de William Hurtado es sobresaliente. El volante de Envigado completó 75 pases correctos e interceptó cinco goles.

Juan Manuel Cuesta también tuvo una buena actuación. El volante de Envigado completó 63 pases correctos e interceptó cuatro goles.

Al minuto 51 del segundo tiempo, un disparo del mediocampista de Envigado Felipe Jaramillo pasó entre las piernas del defensor de Pastor Christian Arrieta.