sábado, 3 de febrero de 2024

Sheffield perdió 5-0 a Aston Villa

En la jornada 23 de la Premier League inglesa 2023-2024, el Aston Villa derrotó al Sheffield United por 5-0. John McGinn (11' 1T), Ollie Watkins (15' 1T), Leon Bailey (19' 1T), Youri Tielemans (29' 1T) y Alex · Moreno (1' 2T) contribuyeron decisivamente a la aplastante victoria del Aston Villa en el Bramall Stadium. .

La actuación de Alex Moreno es sobresaliente. El defensa del Aston Villa marcó un gol y jugó un papel importante.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Ollie Watkins. El delantero del Aston Villa anotó 1 gol, lanzó 3 tiros y realizó 15 pases correctos en una actuación destacada.

El partido se jugó pero hubo más irregularidades que crear un juego limpio. Solo hubo una tarjeta, Jayden Bogle recibió una tarjeta amarilla en el minuto 43 de la primera parte.