domingo, 18 de febrero de 2024

Sheffield perdió 5-0 con Brighton

A los veinte minutos de partido, aprovechó una segunda oportunidad después de que Lewis Dunk derribara el balón en el segundo palo a la salida de un córner: Buonanotte sólo tuvo que empujar el balón entre un grupo de defensores contrarios. No hay forma de evitar la apertura del marcador.

Desde el minuto 12, Sheffield tuvo un gol menos después de que Mason Holgate fuera expulsado temprano por una patada criminal sobre Mitoma, mientras que Buonanotte, cuatro minutos después del gol, Danny Welbeck anotó el segundo gol. El juego continuó hasta el minuto 30 de la segunda mitad cuando Jack Robinson anotó para poner el 3-0 y terminar el juego. El marfileño Simon Adingra anotó dos veces para poner el marcador final 5-0.

Con esta victoria, el equipo de Roberto De Zerbi sube al séptimo lugar con 38 puntos y es líder de La Liga después de 25 partidos. El Sheffield United se mantiene al final de la tabla con 13 puntos y su camino hacia el descenso es complicado: a siete puntos de la seguridad.