domingo, 18 de febrero de 2024

Sol de América perdió 2-1 a Libertad

Este domingo, en el sexto partido del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024, Sol derrotó 1-2 a Libertad en casa. El gol del equipo local lo marcó Franco Aragón (10' 1T). Los goles visitante los marcaron Rodrigo Villalba (15' 1T) y Marcelo Fernández (30' 2T).

En el minuto 10 de la primera etapa, Franco Aragón animó a los Suns y se llevó el aplauso del público. El volante evitó marcar por banda izquierda y disparó certero desde área amplia al palo derecho, sin dejar opciones al portero Martín Silva Letes.

En el minuto 94 del segundo tiempo, el centrocampista del Liberty Bautista Merini falló un penal y desperdició la oportunidad de ampliar la ventaja.

La estrella de este partido es Marcelo Fernández. El volante del Libertad anotó 1 gol y tuvo 2 remates para encontrar la portería rival.

Rodrigo Villalba también hizo un buen partido. El volante de Libertad marcó 1 gol y encontró la portería rival con 3 remates.