domingo, 11 de febrero de 2024

Sportivo Luqueño venció 2-0 a Nacional

Sp. Luqueño derrotó 2-0 a Nacional en el Partido 5 del Campeonato Paraguay - Torneo Apertura 2024. Diego Fernández marcó el primer gol del Luxorspor en el minuto 40 del primer tiempo, y el centrocampista Nicolas Marner no pudo perdonar al portero rival en el minuto 5 del segundo tiempo.

Nicolás Maná cambió el marcador a los cinco minutos del segundo tiempo tras una brillante actuación del Sp. Luqueño. Tras un ataque personal por la derecha, el centrocampista disparó un disparo de media distancia que dejó sin posibilidades al portero contrario. ¡Maravilloso gol por encima del poste izquierdo!

El hombre del partido fue Nicolas Marner. El centrocampista del Lucknhospor anotó 1 gol y marcó 3 goles para el rival.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo 3 denunciantes: Rubén Darío Ríos, Rodrigo Rojas e Iván Villalba.