domingo, 11 de febrero de 2024

Barracas Central venció 2 -0 a Atlético Tucumán

En el cuarto partido de la Zona A de la Copa Pro Liga 2024, Central Barracas derrotó 2-0 a Atlético Tucumán en el Estadio Tomás Adolfo Duco, gracias a que el gol de Maximiliano Zalazar y Ya Alexis Domínguez les dio su segundo triunfo liguero consecutivo.

Como equipo anfitrión, Chano Orfila tuvo un buen desempeño en casa en Huracán y una vez más tuvo un buen comienzo de campeonato. La enorme ira en la primera mitad fue suficiente para que el oponente aún no pudiera levantar la cabeza y ganar. Luego de capturar rebotes consecutivos en el área, Zalazar logró abrir el marcador, su primer grito con la camiseta de Barranco, y minutos después Domingos amplió la oportunidad al convertir un penalti en ventaja, y finalmente reescribió el marcador. al 2-2. 0 Primero parcial, luego definitivo.