domingo, 11 de febrero de 2024

Paraguay venció 2-0 a Venezuela

Paraguay se clasificó a París 2024 al vencer este domingo 2-0 a la anfitriona Venezuela en la última jornada de la Clasificación Olímpica Sudamericana, y también reemplazó a Argentina como campeona del torneo Sub-23.

El mediocampista Diego Gómez ejecutó el penal en el minuto 48 y el delantero Marcelo Pérez anotó para el equipo de Carlos Jara Saguier en el minuto 75, equipo que hace dos décadas llevó a Paraguay a la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Atenas. -año 2004.

Gómez, compañero de Messi en el Inter Miami de la Major League Soccer, ha marcado cinco goles en esta campaña de clasificación para los Juegos Olímpicos, uniéndose al argentino Thiago Almada y al uruguayo Luciano Rodrigo, empatados en el puesto de máximo goleador.