sábado, 17 de febrero de 2024

Tottenham perdió 2-1 con Wolves

Joao Gómez anotó dos goles en el Tottenham Hotspur Stadium el sábado y su destacada actuación llevó a los Wolves a una victoria por 2-1 sobre el Tottenham en la jornada 25 de la Premier League inglesa 2023-2024. En dos momentos cruciales (41' 1T y 17' 2T), Joao Gómez guió a su equipo a una jornada inolvidable con magníficos cabezazos y disparos que superaron al portero. También dejó su huella con NaN minutos en el centro.

Los Wolves derrotaron a los Spurs, que tuvieron más posesión (70%), con menos posesión y más intensidad.

La actuación de Joao Gómez fue sobresaliente. El centrocampista de los Wolves marcó 2 goles, realizó 13 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Dejan Kulusevski también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Tottenham Hotspur marcó 1 gol, realizó 51 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Solo hay una tarjeta, la que recibió Joao Gómez en el minuto 66 del segundo tiempo