domingo, 18 de febrero de 2024

Unión Comercio venció 3-1 a Alianza Lima

Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio en el cuarto partido del Campeonato Apertura 2024 de la Liga 1. El club blanquiazul aspira a volver a la senda del triunfo luego de perder en los clásicos, ganando sin problemas ante Estudiantes en el Estadio Carlos Vidore de la calurosa ciudad de Tarapoto.

Cecilio Waterman se adelantó a los 10 minutos de partido con un brillante cabezazo y se convirtió en el máximo goleador del Close esta temporada. Luego, en el minuto 25, Hernán Barcos duplicó la ventaja con un brillante remate tras una asistencia de Kevin Serna.

Durante la fase de reposición, ya está aquí el descuento “Poderosos de Alto Mayo”. El joven portero Ángel de la Cruz ejecutó el penal y Marlon de Jesús ejecutó el penalti, poniendo el marcador 2-1. Finalmente, Adrián Arregui marcó en propia puerta de Carlos Ramírez al minuto 87.