sábado, 3 de febrero de 2024

Unión Comercio empata 2-2 con Carlos A. Mannucci

Unión Comercio recibió a Carlos Mannucci el sábado 3 de febrero por el partido 2 del Campeonato Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesta.

El partido se jugará a las 15:30 horas en el Estadio Carlos Vidore de Tarapoto. Hora Perú, el marcador final fue 2-2 entre Liga Comercial y Tienda Manucci. Aunque el partido de 90 minutos terminó, todavía no hubo un ganador entre los dos equipos.

El gol del partido llegó en la segunda parte. Marlon de Jesús entró en el minuto 49 para darle la ventaja a Commerce, pero Matías Sukal igualó apenas cuatro minutos después.

En el minuto 65, Kelvin Sánchez volvió a darle la ventaja al equipo visitante. Sin embargo, el colombiano José Cortez declaró el empate final diez minutos después. Percy Lisa fue expulsado en el tiempo adicional por pisotear a un oponente.