domingo, 31 de marzo de 2024

Juárez venció 2-1 a Santos

El partido 13 de la Liga MX 2024 2024, disputado el domingo, finalizó con marcador de 2-1 a favor de los Bravos. Emmanuel Echeverría anotó en el minuto 17 del segundo tiempo para poner el 1-0 a Santos Laguna. FC Juárez dio la vuelta al marcador tras un mal inicio con dos cabezazos de Francisco Calvo (42' en el segundo tiempo) y Ángel Zaldivar (49' en el mismo periodo).

Destaca la actuación de Ángel Zaldívar. El atacante de Juárez FC tuvo una actuación estelar con 1 gol y 2 tiros de derecha.

Llamativa la actuación defensiva de Manuel Castro en el partido. Los defensores de Juárez son importantes.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 2 condenados: Ían Torres y Benny Díaz.

El entrenador de Juárez, Mauricio Barbieri, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Benny Días como portero; Edson Fernando y Moisés Cass en la línea defensiva Tillo, Francisco Calvo y Ralph Olquin; Jesús Venegas, Diego Campillo, Ian Torres, Dieter Villalpando. y Aito García está en el medio.