domingo, 31 de marzo de 2024

Necaxa perdió 2-1 con León

En la jornada 13 de la Liga MX 2024, Fiera venció 1-2 a Rayos en el Estadio Victoria. En el minuto 15 de la segunda parte, Luis Cervantes resolvió el primer empate con un disparo. El gol del empate fue obra de Brayan Garnica en el minuto 18 del mismo periodo. Federico Viñas igualó con un gol (minuto 43 del primer tiempo).

En el minuto 18 del segundo tiempo, Brayan Garnica sacudió a todo el estadio con su definición. Tras recibir un pase de José Paradela, el mediocampista disparó con potencia que dejó sin posibilidades al portero Rodolfo Cota Robles.

Federico Viñas es el representante del partido. El delantero leonés anotó 1 gol y marcó 4 goles a portería.

Otro jugador importante en la defensa es Luis Cervantes. El defensor del León aportó 1 gol en portería y 2 remates al área de peligro.