sábado, 2 de marzo de 2024

Olimpia venció 1-0 a Luqueño

En el octavo partido del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024, Olimpia decidió el partido con un gol que terminó con la victoria por 1-0 sobre Sp.Luqueño en el Estadio Defensores del Chaco. En el minuto 49 del segundo tiempo, Facundo Bruela selló la victoria para Olimpia.

Facundo Bruera es la figura representativa del partido. El delantero del Olimpia marcó 1 gol y realizó 2 pases correctos.

Otro jugador relevante en este partido es Saúl Salcedo. El defensa del Olimpia tuvo una actuación importante ya que ganó 2 goles y lanzó 5 balones fuera de zona de peligro.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Fueron condenados 2 personas: Matías Suárez y Richard Ortiz.

El director técnico de Olimpia, Martín Palermo, propuso una formación 4-4-2, con Gastón Olvera como portero, la defensa contaba con Carlos Espinola y Saúl Sarr. Cedo, Junior Barreto y Fernando Román Villalba; Fernando Cardozo, Alex Franco, Richard Ortiz y Freddy Coleman. en el medio; Kevin Parzajuk y Lucas Pratto en ofensiva