domingo, 28 de abril de 2024

AFC Bournemouth venció 3-0 a Brighton

En la jornada 35 de la Premier League, el Bournemouth derrotó al Brighton en casa por 3-0, con un gol de Marcos Senesi. Valentín Barco volvió a ser titular durante la visita, tras haber hecho su primera titularidad en la derrota del jueves por 4-0 ante el Manchester City.

El prometedor futbolista de San Lorenzo estuvo presente en el partido desde el inicio y marcó de cabeza en el minuto 13. Los otros dos vinieron del turco Enes Ünal, que anotó un brillante disparo a falta de siete minutos, y del holandés Justin Kluviert, que anotó desde 10 puntos un excelente remate a falta de tres minutos.

La victoria sitúa al Burnham Motu en el décimo lugar de la tabla con 48 puntos y están entusiasmados con su intento de llegar a la competición europea. En Brighton también fue titular Facundo Bonanotte, y esta nueva derrota lo dejó en el puesto 12 con 44 puntos.