domingo, 21 de abril de 2024

Alavés venció 2-0 a Atlético Madrid

En el Estadio Mendy se disputó la jornada 32 de la Liga española 2023-24. Los Babazoros derrotaron al Atlético de Madrid por 2-0 con su destacada actuación. Carlos Benavidez abrió el marcador en el minuto 14 de la primera parte, y Luis Rioja amplió la brecha en el minuto 46 de la segunda parte para asegurar la victoria del Alavés.

El protagonista del encuentro fue Luis Rioja. El centrocampista del Alavés tuvo un buen desempeño ante el Atlético de Madrid, marcando 1 gol y realizando 2 pases correctos.

Carlos Benavidez también es una figura clave para Mendy. El centrocampista del Alavés tuvo una destacada actuación ante el Atlético de Madrid, marcando 1 gol, realizando 22 pases correctos e interceptando 5 goles.

En el minuto 50 de la segunda parte, el delantero del Alavés Giuliano Simeone engañó al defensa del Atlético de Madrid Nahuel Molina con un brillante disparo.

Fue un partido lleno de infracciones, juego brusco y constantes interferencias. Fuertemente condenados: Jon Guridi, Xavi López, Abdelkabeer Abukar, Ángel Correa, Carlos Benavidez y Cesar Aspi Liquita.

El técnico del Alavés, Luis García, desplegó en el campo un 5-3-2, con Antonio Silvera como portero; la defensa estuvo formada por Andoni Golosabel, Nahuel Tenaglia, A. Abdulkabier Abukar, Rafael Marín y Xavi López, Antonio Blanco; y Jon Guridi en el medio se suma al ataque Keke García y Giuliano Simeone.

Por su parte, el equipo dirigido por Diego Simeone adoptó una estrategia de 5-3-2, con Jan Oblak entre los tres palos, Stefan Savic, José María Jiménez, César Azpilicueta y Samuel Lino en defensa; y Barbero Ronaldo Barrios en el centro del campo, Ángel Correa y Antoine Griezmann en la delantera;

El árbitro designado para este partido es Jesús Gil Manzano.

Barbazolos se enfrentará al Celta de Vigo en su próximo partido, mientras que el Atlético de Madrid se enfrentará al Athletic de Bilbao en el Civitas Metropolitano.

El equipo local ocupa el puesto 13 con 35 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el cuarto lugar con 61 puntos.