domingo, 28 de abril de 2024

Alianza Atlético perdió 2-1 con ADT Tarma

Este domingo, Perú - Jornada 13 de la Liga 1 Te Apuesta 2024, ADT de Tarma celebra el partido ante el A. Atlético en el Estadio Campeones del 36. La ADT de Tarma tomó el control del partido y se puso cómodo 2-0 con un penal y otro gol. Janio Pósito abrió el marcador (48' del primer tiempo), seguido por Víctor Cedrón (18' del segundo tiempo). El Atlético intentó darle la vuelta a la situación pero fracasó y sólo marcó por mediación de Santiago Rebagliati en el minuto 38 de la primera parte.
anunciar

Adrián Fernández falló un penalti en el minuto 60 del primer tiempo, desaprovechando la oportunidad del Atlético de igualar.

La actuación de Pedro Días fue sobresaliente. El portero del ADT Talma fue protagonista ante Alianza Atlético: tuvo 5 tiros al arco.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Santiago Rebagliati. El delantero de Alianza Atlético tuvo una destacada actuación con 1 gol.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Condenados mayoritarios: Fernando Bersano, Alessandro Milesi, José Villegas, Beto da Silva, Guillermo Larios y Francisco Duclos. Carlos Desio fue expulsado con tarjeta roja directa (57', 1T) y Aldair Perleche fue expulsado con tarjeta roja directa (55', 2T).

El técnico del A. Atlético, Jorge Espejo, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Diego Melián en la línea defensiva, Aldair Perleche, José Villegas, Horacio Benincasa y Alessandro Milesi, Hernán Lupu, Jeremy Ca Nella; Rodrigo Castro y Hideyoshi Araki en el centro y Adrián Fernández en ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos De Sio dispuso un esquema táctico 3-4-3, con Pedro Dias entre los tres palos en defensa. El centrocampista incluye a Yimi Gamero, Joao Rojas, Luis; Pérez y Fernando Bersano; al frente están Beto da Silva, Janio Pósito y Juan Carlos González.

Boris Santos vela por el orden durante el partido.

En el próximo partido, el A. Atlético jugará como visitante contra Sporting Cristal, mientras que el ADT de Tarma jugará como visitante contra Universitario.