domingo, 21 de abril de 2024

Almería perdió 2-1 con Villarreal

En la jornada 32 del partido, Almería y Submarino Amarillo sostuvieron un duro enfrentamiento en el Estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos, y el equipo visitante se impuso por 2-1. Ilias Akhomach marcó un gol en el minuto 24 del primer tiempo. Un gran partido que le dio ventaja a su equipo. El Almería no se quedó atrás, ya que Anthony Lozano empató el marcador con un cabezazo en el minuto 29 en el mismo escenario. El Villarreal no se rindió y siguió presionando hasta que Alexander Soros anotó en el minuto 47 de la segunda parte para poner el 2-1.

Aunque el Almería tenía ventaja en tiros (25 a 13), no fue suficiente y cayó derrotado por el Villarreal. Del total de tiros, 10 fueron a puerta y 14 fuera.

Alexander Soloth emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero del Villarreal estuvo en su mejor momento, marcando un gol, realizando cuatro disparos y completando 11 pases correctos.

Ilias Akhomach es otra figura clave. El centrocampista del Villarreal anotó 1 gol, realizó 38 pases correctos, interceptó el balón 2 veces y encontró la portería rival 3 veces.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente denunciados: Ilias Akhomach, Francis Coquelin, Filip Jörgensen, Jonathan Viera, Raj Largie Ramazani y Kiko Femenía. Raj Ramazani fue expulsado en el minuto 86 de la segunda parte tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

El técnico del Almería, José Mel Pérez, propuso un 4-5-1, con Luis Maximiano como portero; en la defensa estaban Marc Pubier, César Montes y los centrales Chumi y Bruno Langa, Lucas Robertone, Dionne Lobi, Leo Baptisto, Jonathan Vieira y; Adrián Embarba; Anthony Lothar No está al ataque.

El conjunto de Marcelino García Toral salió al campo con una formación 4-4-2, con Filip Jörgensen entre los tres palos como defensa; los centrocampistas incluyen a Ilias Ahomachi, Danny Parejo, Francis; Coquelin y Alfonso Pedraza Lex Baena; Gerald Moreno y Alexander Solos al frente.

El árbitro de los Juegos Mediterráneos, Miguel Ortiz Arias, supervisa el partido.

En su próximo partido el Almería se enfrentará al Getafe en casa, mientras que el Submarino Amarillo se enfrentará al Rayo Vallecano en casa.

A estas alturas, el equipo local tiene 14 puntos y ocupa el puesto 20. En cuanto al equipo visitante, suma 42 puntos, ubicándose en la novena posición de la liga.