sábado, 20 de abril de 2024

Amorebieta perdió 3-0 con Valladolid

El Bizkaia perdió 0-3 en la jornada 36 de La Liga Hypermotion en Lezama. Por ello, dio un paso atrás en la lucha por la eternidad. Amore se quedó con un jugador menos que Garretta en la segunda mitad cuando Garretta fue expulsado en el minuto 41.

En la jornada 36 de La Liga en Lezama, Amorebita derrotó al Valladolid por 0-3. El conjunto vizcaíno lleva diez partidos consecutivos invicto. De esta forma, Amorebieta se mantiene en lo más alto de la clasificación con 37 puntos y corre el riesgo de perder la posición estable que ostentaba al tener que competir sus rivales directos en esta jornada.

La primera parte estuvo empatada; mucho ida y vuelta. En el minuto 20, Vizcaya tuvo una gran oportunidad, pero Edwards disparó desviado tras recibir un pase de Dorio. El Valladolid respondió cinco minutos después, un centro de Moreau se envenenó y el portero Maguna Gotia evitó el gol visitante.

Parecía que el partido se iba al descanso sin goles y así fue, pero antes de entrar al vestuario a Amorebita le faltaba un jugador y el árbitro expulsó con roja directa a Félix Garay. Le cometió una falta a Anwar. El juez colegiado tomó esta decisión tras consultar al VAR.