domingo, 21 de abril de 2024

Atlético Grau perdió 2-1 con Melgar

Melga tuvo suficiente para vencer a Grau en el partido del domingo de la 12ª edición de la Liga Te Apuesta 2024 de Perú. El primer gol llegó en el minuto 45 del primer tiempo, cortesía de Tomás Martínez, quien anotó tras un penal para darle a su equipo la ventaja de 1-0. Sin embargo, la alegría duró poco ya que Paulo De La Cruz anotó el empate. en el minuto 20 del segundo tiempo. En el minuto 26 del primer tiempo, Melgar selló la victoria con su primer gol.

Mauro Dalús falló un penalti en el minuto 94 del segundo tiempo y desaprovechó la oportunidad de Grau de empatar.

El protagonista de este juego es Tomás Martínez. El volante de Melgar marcó 2 goles y realizó 2 remates buscando la portería rival.

Paul de la Cruz es otro gran jugador. El delantero grauense mostró su mejor actuación, marcando 1 gol y rematando 3 veces en la portería rival.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo 2 detractores: Jeremy Rostaing y Bernardo Cuesta.

El estratega de Grau, Ángel Comizzo, detuvo el ataque del 11 titular en un sistema 4-3-3 con Patricio Álvarez como línea defensiva. Con Jeremy Rothstein, Renato Rojas, Daniel Franco y Elsar Rodas, Aldair Vázquez y Diego; Soto en el medio; en el ataque también están Mauro da Luz, Paulo de la Cruz y Neri Bandila.

Por su parte, los jugadores de Marco Valencia jugaron con un sistema 4-3-3, con Carlos Cacerda entre los tres palos, Alejandro Ramos, Lionel González, Lionel Galeano y Sebastián Cabello en la defensa, Horacio Orzán, Walter Tandazo y Tomás Martínez; En la delantera también están Cristian Bordacahar, Brian Blando y Bernardo Cuesta;

Daniel Ureta ha sido designado como árbitro del partido que se disputará en el Estadio Campeones del 36.

En sus próximos partidos, Grau enfrentará a UTC como equipo visitante, mientras que Melgar recibirá a Unión Lima.