martes, 30 de abril de 2024

Bahia venció 1-0 a Criciúma

En el cuarto partido del Campeonato Brasil-Brasil 2024, Bahía y Gremio jugaron en el Estadio Xinfeng Water Source, y el equipo anfitrión ganó por poco 1-0. Bahía rompió un empate sin goles con Everado. Minuto 16 del primer tiempo.

En el minuto 23 del primer tiempo, Cowley pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

La destacada actuación de Everado lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Bahía estuvo en su mejor momento, anotando un gol, encontrando el fondo de la red dos veces y completando 11 pases correctos.

Everton Ribeiro también es una figura clave en Fonte Nova. El volante bahiense tuvo una destacada actuación ante Gremio, acertando 58 pases y robando tres goles.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Entre los que recibieron muchas condenas se encuentran: Walter Kahneman, Gabriel Xavier, Everton Ribeiro, Rogelio Seni, Dodi, Gustavo Núñez y Rodrigo ·Erie. En el minuto 91 del segundo tiempo, Diego Costa recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de Bahía, Rogerio Ceni, utilizó en el campo una formación 4-5-1, con Marcos Felipe como portero, Gabriel Xavier, Kanu y Lucía Nojuba en el medio están Kayo Alexander, Cowley, Everton Ribeiro, Sassiano; y Jean Lucas; Everaldo participa en el ataque.

En el caso del equipo dirigido por Renato Portaluppi, adoptó una estrategia 4-3-3, con Rafael Cabral entre los tres palos, João Pedro, Rodrigo Ily, Walter Kahneman y Fabio Duqueiros, Dodi y Matías Verasanti; en el mediocampo están Ed Nelson, al frente Diego ·Costa y Yeverson Soteldo.

El partido en el Estadio Fontenova fue convocado por el árbitro Braulio Da Silva Machado.

Al día siguiente, Bahía visitará Botafogo. Por otro lado, Gremio recibirá a Crisciuma.

El equipo local ocupa el cuarto lugar con 7 puntos, y el equipo visitante el séptimo con 6 puntos.