sábado, 27 de abril de 2024

Bayern venció 2-1 a Frankfurt

En el partido número 31 de la Bundesliga alemana 2023-2024, el sábado, el Múnich se impuso al derrotar al Eintracht Frankfurt por 2-1 gracias a un doblete de Harry Kane. El primer gol del partido fue cortesía de Harry Kane, a los ocho minutos del primer tiempo, poniendo a su equipo por delante 1-0. Sin embargo, en el minuto 22 del mismo periodo, un disparo de Ugo Ekitic igualó el marcador. Munich puso el 2-1 cuando el primero convirtió hábilmente un tiro penal a los 15 minutos del segundo tiempo.

En el minuto 44 del primer tiempo, Bayern Munich tuvo un disparo de Rafael Guerrero que pudo cambiar el marcador, pero el balón pegó en uno de los postes.

La actuación de Harry Kane le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Bayern de Múnich mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y realizando 5 tiros a portería.

Hugo Ekitike es otro jugador destacado. El delantero del Eintracht Frankfurt mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y marcando dos veces.

En el minuto 84 del segundo tiempo, el delantero Matisse Terl disparó a William Pacho, lo que llamó la atención del público.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo tres condenados: Robin Koch, Ellyes Skhiri y Mario Götze.

El estratega del B. Munich, Thomas Tuchel, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con Manuel Neuer como portero, Joshua Kimmich y Mattei en la línea defensiva, De Ligt, Eric Dier y Nussel Konrad Laimer; Leon Goretzka, Thomas Muller Müller, Eric Maxim Choupo-Moting y Raphaël Guerreiro en el centro;

Los jugadores de Dino Topppmoller formaron un 3-6-1, con Kevin Trapp entre los tres palos en defensa, Ellis Schiri, Mario Gotze, Eric Ebimbe, Omar Mamouche y Ansgar Nov en el centro del campo; ; y el delantero Hugo Ekitic.

Daniel Schrager fue designado árbitro del partido en el Allianz Arena.

Al día siguiente, el equipo B de Múnich jugará como visitante contra el Stuttgart y el Frankfurt jugará contra el Leverkusen en casa.

Con este resultado, la nación anfitriona ocupó el segundo lugar con 69 puntos en el partido. Por su parte, el número total de visitas fue de 45 unidades, ubicándose en el sexto lugar.