miércoles, 24 de abril de 2024

Botafogo venció 3-1 a Universitario

El mediocampista Eduardo anotó dos goles en el partido de tercera ronda contra Universitario en el Grupo D y fue pieza clave en la victoria de Botafogo por 3-1. Los goles del partido los marcaron Eduardo (1'2T y 47'2T) y Luis Enrique (11'2T). El gol del equipo visitante lo marcó Christopher Olivares (48' 2T).

En el minuto 48 del segundo tiempo, Christopher Olivares levantó la moral de Universitario y se llevó el aplauso del público. El central Jairo Concha controló el balón y el delantero definió con un potente disparo en el área.

La actuación de Eduardo lo convirtió en el mejor jugador del juego. El volante del Botafogo marcó 2 goles, realizó 31 pases y disparó 2 veces.

Marlon Freitas también hizo un gran partido. El volante del Botafogo completó 88 pases correctos.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Condenados mayoritarios: Marco Saravia, Alex Valera, Martín Pérez Guedes, John, Yuriel Celi y Hugo.

El estratega de Botafogo, Artur Jorge, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con John como portero, Damián Suárez, Lucas en la defensa · Halter, Bastos y Hugo Gregory, Marlon Freitas, Junior Santos, Jefferson Savarino y; Luis Enrique en el medio; también en ataque Tiquinho Suárez.

Los jugadores seleccionados por Fabián Bustos entraron en un sistema 3-5-2, con Sebastián Britos entre los tres palos como defensa, Aldo Cole So, Williams Riveros y Marco Sarabia; los volantes Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murugala; segundo Porto Carrero y Rodrigo Urena al frente;

Jesús Valenzuela Sáez ha sido designado árbitro del partido de Engenhão.

La próxima jornada, Botafogo enfrentará en casa a la Liga de Quito y Universitario enfrentará a Júnior en casa.

Como resultado del juego, Universidad quedó en tercer lugar con 4 puntos y Botafogo en cuarto lugar con 3 puntos.