miércoles, 24 de abril de 2024

Bragantino venció 2-1 a Luqueño

El partido se desarrolló en el Estadio Nabi Abi Chedid en la jornada 3 del Grupo H del Campeonato Sudamericano de la Copa Sudamericana 2024, donde el Sp. Luqueño sufrió una derrota por 2-1 al minuto 27 del primer tiempo. Thiago Borbas abrió el marcador con un cabezazo. Luego, en el primer minuto del segundo tiempo, Gustavinho aprovechó la situación y disparó, 2-0. El Lucnhospor marcó en el minuto 30 de la primera parte mediante un cabezazo de Marcelo Ferreira. Sin embargo, no hubo tiempo suficiente para intentar una remontada.

Gustavinho sacudió a todo el estadio con su definición en el primer minuto del segundo tiempo. Tras un ataque personal por la derecha, el delantero disparó desde fuera del área y el balón pegó en el palo, provocando que el portero rival se descolocara.

Vitinho fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del RB Bragantino estuvo en su mejor momento, encontrando dos goles y completando 12 pases correctos.

Gustavinho también es importante. El delantero del RB Bragantino anotó 1 gol y envió 2 pases correctos.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Thiago Borbas, Bruninho, Nicolas Marner, Lincoln, Marcelo Ferreira, Rody Ferreira y Gustavinho.

El director técnico del RB Bragantino, Pedro Caixinha, propuso una estrategia 4-4-2 con Clayton en la portería; Lucas Cunha, Luan Candido y Guillerme · López en la defensa; y Vieira en ataque.

El equipo dirigido por Julio César Cáceres utilizó una formación 4-3-3, con Alfredo Aguilar entre los tres palos defendiendo a Ronaldo Di Ferreira, Iván Villalba, Alexis Villalba y Diego Vera, Jorge Mendoza, Fernando Benítez y Ronaldo defendiendo a Derrigo Rojas; al frente están Nicolás Marner, Diego Acosta y Lautaro Comas.

El árbitro del partido en el Estadio Nabi Abi Chedid es Bryan Loayza Salazar.

RB Bragantino recibirá al Racing Club en su próximo partido. Por su parte, Sp.Luqueño enfrentará en casa a Coquimbo Unidos.

RB Bragantino es segundo con seis puntos, mientras que Sportivo Luqueño está último sin unidades registradas.