jueves, 25 de abril de 2024

Brighton perdió 4-0 con Manchester City

La jornada 29 de la Premier League está llegando a su fin. El Manchester City derrotó esta tarde al Brighton como invitado y quedó a un punto del Arsenal en la carrera por el título de la Premier League a falta de un partido. En la Amex Community, el marcador fue 4-0, con goles de Kevin De Bruyne y Phil Foden casi decididos en la primera mitad. En el partido de recuperación, Julián Álvarez selló la victoria.

En el minuto 16 del partido, Foden hizo un pase desde la derecha y De Bruyne remató de cabeza y el balón se fue a la esquina. 1-0. En la respuesta, el Brighton empató en un saque de esquina de Kolo Bacco, que hacía su primera titularidad desde su llegada a Inglaterra, y encontró con precisión a Dunk, que se impuso con un cabezazo al que le faltó potencia y dirección para igualar el marcador. .

El jugador de 25 años recibió un tiro libre por una falta sobre Foden. El zurdo detuvo el balón en la puerta del área y cayó en el lado derecho. Su disparo se desvió en Pascal Gross y desvió el balón. . El portero marca un gol, 2-0. Siete minutos después, Braylon ardía en el área y pagó un alto precio por ello: bajo la alta presión del Manchester City, nadie quiso decir que no, y al final perdió el partido bajo la presión de Bernardo Silva. Es Bako . Minutos después de la media hora salvó Foden para poner el 3-0.

Aunque Brighton hizo algunos ajustes en ataque para volver al juego, el City volvió a poner el juego en juego con un gol de Julián Álvarez para poner fin a su racha de derrotas. Arana tuvo varias tentativas fallidas pero en el 17 aprovechó una buena ocasión de ataque de Walker, que recogió el balón tras un balón largo del portero, tras una disputa entre el lateral del Manchester City y el portero del Brighton, rebote de Alanya. Se lo dio Julián, quien finalmente anotó con un marcador de 4-0.

Con este resultado, los puntos del Manchester City alcanzan los 76 puntos, superando una vez más al Liverpool (74 puntos) y a 1 punto del Arsenal. Sin embargo, el equipo de Guardiola tiene un partido menos y ha conseguido cuatro títulos consecutivos de la Premier League en solitario.