viernes, 19 de abril de 2024

Bucaramanga perdió 3-2 con Boyacá Chicó

Aunque Atlético Bucaramanga tuvo una ventaja temprana en el marcador, sufrió un revés en casa ante Boyacá Chico.

Para concluir la jornada 17 de la Liga BetPlay 2024-1, Atlético Bucaramanga enfrenta a Boyacá Chico a las 20:10 horas en el Estadio Alfonso López de Santander Capital.

Según Di Maior, los árbitros central y VAR del choque entre "Leopardo" y "Ajedrez" serán los cundinamarquinos Steven Camargo y Luis Picón, respectivamente.

Al iniciar el juego, en el primer minuto, un potente disparo del mediocampista Fabián Sambueza no logró encontrar la dirección necesaria para el gol, provocando la resistencia del portero Éder Orejuela.

Bucaramanga luego provocó dos sustos consecutivos cerca del portero del Ajedrez, quien tapó el disparo de Joider Micolta en el minuto 15, segundos después, un cabezazo de Kevin Cuesta pegó en el travesaño;

Los 'Leopardo' vencieron tenazmente la resistencia de Boyacá Chico y finalmente rompieron el silencio en el marcador, marcando con un potente disparo de Fabbri Castro que el portero Orejuela no pudo despejar. duelo.

El contraataque visitante no llegó hasta el minuto 29 cuando el delantero Michael Nike Gómez disparó con fuerza y ​​fue ligeramente desviado por el portero Luis Vázquez.

Sobre el final del primer tiempo, un centro de Aldair Gutiérrez encontró a Micolta, a quien le costó cabecear pero su arco fue nuevamente salvado exquisitamente por el portero "Felino" de Boyacá Chico, que acortó la reacción.

La parada de Orejuela fue tan impactante que Angelo Peña empató al final del primer tiempo con un tiro libre directo tras una falta en el borde del área.

Hacia el final del partido, Bucaramanga no supo despejar bien el balón fuera de su área y el central Juan Arce supo aprovechar la oportunidad para darle la vuelta al marcador a favor de Boyacá Chico.

El golpe definitivo lo dio el delantero Sebastián Colón, quien de la mano del portero Vázquez supo rematar y anotar el tercer gol visitante.

En el tiempo añadido, Juan Castaño ejecutó un penal contra Carlos Rumanía; fue Freddy Ginestroza quien ejecutó el penal más alto, quien aprovechó una falta a cambio de Gol.

Con la victoria de los visitantes, Boyacá Chicó sumó 18 unidades y se ubica en el lugar 15 de la tabla; Atlético Bucaramanga se mantiene en lo más alto de la tabla con 32 puntos y sufrió su tercera derrota de la temporada.