sábado, 20 de abril de 2024

Cienciano perdió 2-0 con Garcilaso

En el partido número 12 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, Deportivo Garcilaso derrotó 2-0 a Cienciano con gol de Adrián Ugarriza de Segunda División. El delantero invirtió la situación a favor de su equipo con un gol en el minuto 38 de la segunda parte. La emoción de la afición visitante alcanzó su punto máximo cuando volvió a marcar en el minuto 45 del mismo periodo.

Adrián Ugarriza estuvo sobresaliente. El delantero Garcilaso se destacó con 2 goles y 4 tiros de penal.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Diego Peni. El portero de Garcilaso fue protagonista ante Cienciano: logró dos disparos.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Sólo hubo una tarjeta, Anthony Gordillo recibió tarjeta amarilla en el minuto 33 del primer tiempo.

El técnico de Cienciano, Oscar Ibáñez, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Italo Espinoza como portero; en la defensa, Leona Ruger, Jefferson Portales y Marcelo Benítez, Abdiel Ayalza, Claudio Torrejón y Alfredo Lamu también; En ataque están Aldair Rodríguez, Juan Bautista Romagnoli y Carlos Garcés.

El equipo de Bernardo Redding adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Diego Peni como tres palos; los mediocampistas Eric Canales, Aldair Salazar, Carlos Beltrán y Anthony Gordillo incluyen a Andrés Chicasa, Carlos Dietz y Eric González; (Gaspar Gentile, Adrián Ugarriza y Pablo Erustes.

Joel Alarcón supervisa el orden de juego del partido.

En el próximo partido, Cienciano viajará al Cusco FC, mientras que Garcilaso viajará a Los Chancas.